Ngentot Kakak Kelas

Cerita Dewasa – Cerita seks seru dari seorang anak sekolah yang ngentot kakak kelasnya, dijamin seru dan baru… Ngentot Kakak Kelas

Mula mula gue ingin memperkenalkan diri. Nama gue Daron. Gue ada kesempatan belajar di Malaysia karena ayah gue bekerja di sana. Ketika itu gue berumur 15-16 kira-kira kelas 1 SMA. Pertama kali masuk skolah ada upacara bendera. Waktu lagi kenalan ama temen-temen baru ada cewe’ datang dari arah pintu gerbang dengan terburu-buru, soalnya semua murid sudah berbaris. Gue liatin tuh cewe’..”OK jugak nih..”. Setelah gue tanya temen gue ternyata die kakak kelas. Umurnya 17an kira-kira kelas 3 SMA. Namanya Molly.
“Cute juga nama doi”.
Tiba -tiba dari belakang ade rekan sekelas megang bahu gue.
“Ngapain loe nanyain tentang kakak gue?”.
Buset dah, kaget gue. Gue cuma takut dipukulin soalnya die ‘gangster’ di sekolahan.
“Ah..enggak kok. Nanya doank” kata gue dengan gementar.

Balik dari sekolah gue terus ngebayangin tuh cewe. Gue nggak bisa ngilangin die dari pikiran gue. Gila cantik banget. Bibirnya yang kecil dan tipis, buah dadanya yang montok (mungkin boleh dibilang lebih besar dari ukuran teman sebayanya), betisnya yang putih dan mulus, pokoknya absolutely perfect. Gue cuma bisa ngebayangin kalo-kalo die mau ama gue.

Di suatu pagi yang cer

<h4>Cerita Dewasa | Cerita Seks</h4>*cerita ngentot kakak kelas, cerita seks di kelas, cerita ngentot di kelas, ngentot kakak kelas, cerita ngentot, cerita sex di kelas, cerita sex dengan kakak kelas, Cerita ngentot dengan kakak kelas, cerita ngentot kakak, cerita dewasa ngentot kakak kelas, ngentot teman kakak, cerita sex ngentot, nyepot janda, Ngentot kakak teman, bercinta dengan kakak kelas, cerita 17an, cerita seks dengan kakak kelas, cerita seks kakak kelas, Ngentot dengan kakak kelas, cerita sex kakak kelas*